Live at the Atherton - Maryanne Ito

Live at the Atherton - Amazon Digital
Maryanne Ito
1. Serendipitous (Live)
2. Friendly Exploitation (Live) [Explicit]
3. No Solution (Live)
4. Good to Me (Live)
5. Anniversary (Live)
6. I Met Your Rep (Live)
7. How I Feel (Hana Hou) (Live)

ソウル・シスター、メリアン・イトウのライブ・アルバム「Live at the Atherton 」がAloha Got Soulより5月10日リリース!
オリジナル盤発売日: 2019/5/10
発売日: 2019/5/10
レーベル: Aloha Got Soul
収録時間: 35:46
ジャンル: ソウル・R&B

posted by RealHawaii at 19:55 | ホノルル ☀ | Maryanne ito | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
Wat' New

Copyright©2002-2017 RealHawaii All Reserved