Blessing up the Vibez - Sons of Yeshua

Blessing up the Vibez - Amazon Digital
Sons of Yeshua
1. Blessing up the Vibez
2. Pick Me Up
3. Down to the River
4. Everything
5. Until I Fall
6. God's Country
7. Kill 'em with Aloha
8. Bridges
9. Count Your Blessings
10. A Plan for You
11. Bullying Is Not Pono
12. Mistah Mean
13. My Last Breath

ゴスペル的ハワイアン・ルーツ・レゲエ、サンズ・オブ・ヨシュア(Sons of Yeshua)ニューアルバム「Blessing up the Vibez」がクリスマスリリース!
毎年恒例になってきたサンズ・オブ・ヨシュアのクリスマスリリース今回もVERY GOOD!
タイトル曲のBlessing up the Vibezが先行配信!

発売日: 2018/12/25
レーベル: Bless up Hawaii LLC
著作権: ℗c 2018 Mr. Kays' Publishing
収録時間: 52:22
ジャンル: ハワイアン・ルーツ・レゲエ

posted by RealHawaii at 21:46 | ホノルル ☀ | Hawaiian Reggae | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
Wat' New

Copyright©2002-2017 RealHawaii All Reserved