The Features - MiMi The Artist

The Features - Amazon Digital
MiMi The Artist
1. Come Over (feat. Elijah the Boy)
2. Nobody But Me (feat. Kap G)
3. Come Thru (feat. Isaac Flames)
4. We Ain't Gotta Talk (feat. Troy Ave)

ハワイのミミ(MiMi The Artist)がニューEP「The Features」をリリース!
オリジナル盤発売日: 2019/11/15
発売日: 2019/11/15
レーベル: Recruiters The Label
著作権: ℗c Recruiters The Label / Create Music Group Inc.
収録時間: 11:31
ジャンル: ヒップホップ

posted by RealHawaii at 20:52 | ホノルル ☁ | Hawaiian Soul R&B | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
Wat' New

Copyright©2002-2017 RealHawaii All Reserved